Испокон веков на Руси достаток в доме определялся количеством хлеба. Стены украшались мучными изделиями. Сушки, бублики и баранки были самыми популярными.
Сушки, бублики и баранки добрались до современных магазинов пройдя путь ни в одно столетие. Они обрели новый облик, получили разные начинки. Они стали популярным продуктом не только в России, но и странах Европы, ближнего Зарубежья, Америки.
Мармеладные фигурки. Уважаем надежных контрагентов в лице дилеров и оптовиков. Предлагаем заказчикам интересные варианты фигурок из мармелада, изготовленных из сырья и компонентов от Российских поставщиков. Мармелад производится в форме медвежат, цветочков, сердечек и других фигурок. Сладкие мармеладные фигурки от производителя «Элза» производятся с соблюдением необходимых нормативных показателей, определенных ТУ или ГОСТ. Для связи с менеджером воспользуйтесь блоком для сообщений внизу страницы
Рады сотрудничеству с оптовыми фирмами и дилерами. Предлагаем партнерам продукцию, которая изготавливается в условиях контроля качества входного сырья и готового продукта. Указанный тип сладости изготавливается из теста песочно-раскатного типа. В наличии варианты восточной сладости с начинками из лимона и кунжута, а также творожно-изюмной начинкой с сахарной отделкой. Мы предлагаем комфортные условия работы для партнеров, при которых Вы можете забрать Ваш заказ, по его готовности, самостоятельно и в любое время. Кроме этого Вы сможете воспользоваться транспортными услугами нашей фирмы.
Уникальный вкус сахарного печенья ООО "ТКП "Элза", не оставит равнодушным даже самого требовательного потребителя. Широкий ассортимент сахарного печенья, производимый нашим предприятием, Вас приятно удивит. Также производим сахарное печенье глазированное полностью или частично. В зависимости от объема закупки, возможны индивидуальные скидки. Производство продукции осуществляется из сырья российских производителей, в соответствии с требованиями действующих ГОСТов и Технических Регламентов Таможенного Союза. Технологи предприятия осуществляют контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, в соответствии с «Программой контроля качества и безопасности готовой продукции». Кондитерские изделия, выпускаемые ООО ТКП «Элза», декларированы, что подтверждено декларациями соответствия ТС
Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста у многих народов является свадебным и рождественским блюдом. Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках
Компания Тагрис производит и реализует рисовую муку, рисовую дробину. Адрес производства город Вязьма Смоленская область улица Элеваторная
конт. Дмитрий
Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
Электронные весовые дозаторы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в готовые пакеты, коробки, банки, мешки
Полуавтоматы и автоматы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в пакеты, формируемые из пленки
Фасовка от 30 гр до 25 кг
Изготовление, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание, запасные части , расходные материалы
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки кондитерских изделий
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Тестоэкструзионная машина НМ это новая усовершенствованная машина специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов, яблочный штрудель, пицца, бублики с начинкой, глазированных шариков, пельменей, персиковых булочек, кокосового печенья и др.продуктов, в т.ч. замороженных. Машина может работать с различными материалами (тесто,начинка) от мягких до липких, а так же с дрожжевыми тестами. Машина может изготавливать двухцветные, трехцветные, четырехцветные изделия, изделия с начинкой!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
• Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
• Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
• Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
• Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Модульные линии представляют возможность изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста типа ФАГОТТИНИ, КРУАССАНЫ, КОНВЕРТИКИ, БАНТИКИ, ЯЗЫЧКИ, РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ, ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДЖЕМА, МЯСА, ТВОРОГО, ПИЦЦА и т.д.
В зависимости от производимой продукции и автоматизации процесса на линии могут монтироваться различные приспособления: калибраторы, экструдеры теста, продольные, валковые или вырубные резаки разной формы (треугольной, квадратной, круглой, шестиугольной, эллипсовидной и т.д.), дозаторы начинки, приспособления посыпки теста изюмом, сахаром или семенами, капельные увлажнители теста, складчики полос теста, гильотина, укладчик на противни и т.д.
Комплектация линии и длина определяется заказчиком в зависимости от желаемого ассортимента изделий. Конструкция из нержавеющей стали на ножках с блокируемыми колесами.
Все операции линии (дозировка, вырубка гильотиной) и скорость (от 1 до 5 м/мин) синхронизируются и управляются при помощи панели управления touch-screen
Приемлемая цена!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Линия предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
• Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
• Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури.
• Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
• Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
• За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
• При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ).
• При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия.
• Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры с помощью программного обеспечения.
• Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
• Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и декоратором.
• Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем ленты-сетки.
• Производительность линии при загрузке предварительно растопленной глазурью может достигать 250 кг готовой продукции в час.
• Все компоненты машины (обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка) легко управляются с панели управления.
• Все детали машины изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Машина предназначена для автоматизации процесса
глазирования кондитерских изделий шоколадной
глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Глазировочная машина позволяет наносить глазурь
различной толщины покрытия.
Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для
перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором
глазури с регулировкой толщины слоя глазури. Технология глазирования обеспечивает
равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и
обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней
глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх
или только низ).
При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только
наносится рисунок на верх изделия.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором
температуры с помощью программного обеспечения.
Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования
скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и
декоратором.
Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены
глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем
ленты-сетки.
Производительность линии при загрузке
предварительно растопленной глазурью может
достигать 250 кг готовой продукции в час.
Все компоненты машины (обогрев дежи
роспуска, мешалка глазури, подача глазури из
диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-
сетка) легко управляются с панели управления.
Все детали машины изготовлены из нержавеющей
стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Фирма СПЕЦСЕРВИС предлагает большой ассортимент чиллеров (водоохладителей или промышленных холодильников) HITEMA (): основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ECA), чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели, фрикуллеры (ECFS и ECF) — устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, такми образом экономится электроэнергия. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (ECW) — в случае если есть возможность использовать воду для охлаждения. Сухие градирни и т.д
Чиллеры воздушные и водяные, градирни, фрикулинги, теплообменники
Все оборудование соответствует новым требованиям и стандартам безопасности
СПЕЦСЕРВИС как официальный эксклюзивный партнер HITEMA предлагает большой ассортимент чиллеров HITEMA:
- основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ENR, CFT, CSE, SBS)
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели)
- фрикулинги (ENRF, ECF, SBSF) - устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, таким образом экономится электроэнергия.
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
- различные градирни
- теплообменники
- гидромодули, насосные группы и т.д.
Предлагаем соль для кондитерских изделий. Соль любого помола в п/п мешках по 50 кг и по 1000 кг. Отгрузка со склада в г. Уфа, доставка собственным автотранспортом до склада Заказчика, а также. есть возможность доставки по ж/д.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Тележка-шпилька для печи Восход с противнями ,б/у , по цене 22000 руб
Размер противня 900х600, 20 уровней, сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 520 руб
Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла);
Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль).
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов;
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове.
Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла);
Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль).
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов;
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове.
Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
Компания «DITO GROUP » является производителем тестоотсадочных машин двух и Трех-бункерных DUOMIX, TRIOMIX, глазировочных машин ZETA, охлаждающих конвейеров, баков для плавки глазури. Также мы предлагаем широкую гамму оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».
DROP 600 наиболее бюджетная модель среди линейки автоматических тесто отсадочных
машин выпускаемых под маркой «DITO GROUP». Широкий выбор насадок, дает
возможность производить различные продукты. Мощные валы позволяют работать со всеми
видами теста от жидкого до твердого (пряничного). Особенностью автомата является
установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая
система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением
противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны.
На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции,
приобретая новые насадки или дозирующие головки. Автомат изготовлен из
нержавеющей стали AISI 304.
Новый шестеренчатый дозатор фирмы ICB Tecnologie спроектирован для дозирования и шприцевания
кондитерских кремов и джемов;
Большой выбор игл для шприцевания изделий и насадок для дозирования и украшения, значительно
расширяет сферу применения дозатора в кондитерских цехах;
Электронная панель управления позволяет дозатору работать в нескольких режимах: ручном,
автоматическом, автоматическом непрерывном;
Автоматические режимы работы программируются по желанию оператора с установкой: времени
дозирования, времени обратного вращения шестерен, паузы между дозами
Специальное предложение от Компании DitoGroup – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая подача форм,
открытие, загрузка, переворачивание.
Время выпечки – от 10 до 12сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски;
• В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций;
• Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
• Благодаря большому выбору сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток
Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились!
Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов.
Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче.
Защити свои начинки от плесени!
Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!!
Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Цена 2150 руб. за 1л.
«Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д..
Цена 550 руб. за 1кг.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Котел варочный КВ-МО-100 с мешалкой
Варочный котел изготавливается в двух вариантах:
• опрокидывающийся,
• неопрокидывающийся со сливным краном.
Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д.
Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности.
Устройство:
• Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С)
• Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали,
• Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту.
В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной
Котел сироповарочный
Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.
Теплоноситель:
• масло
• вода
Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости.
Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.
Область применения сироповарочного котла
Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности .
В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.
Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
Тестомес Л4-ХТВ
Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах.
Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом.
Комплект поставки
• Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт.
• Технический паспорт, 1 шт.
• Упаковка, 1 шт.
Назначение: Предназначена для приготовления сахарного теста в кондитерских цехах малой мощности. Тестомесильная машина лопастного типа, периодического действия. Универсальная с механическим опрокидыванием емкости для выгрузки теста. Месильная емкость снабжена системой подогрева. Продолжительность замеса задается при помощи реле времени.
Производительность: до 320 кг/час
Вместимость: 0,13 м3
Влажность теста: 26-42%
Частота вращения лопастей : 15-40 об/мин
Мощность: 3,25 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х640х1670 мм
Масса:610 кг
Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой
Варочный котел изготавливается в двух вариантах:
• опрокидывающийся,
• неопрокидывающийся со сливным краном.
Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д.
Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности.
Устройство:
• Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С)
• Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали,
• Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту.
В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом